Home

News: Herren empfangen nach der Pfingstpause am 26.05 die SG Wehrstedt/Salzdetf.  !!!

Knappe Niederlage in Almstedt

In einem umkämpften Match bei sommerlichen Temperaturen mussten sich unsere Herren am Ende mit 3:2 (2:1) der Reserve des MTV Almstedt geschlagen geben. Zu Beginn war man eigentlich ganz gut in der Partie und konnte in der 15.Minute nach einem tiefen Pass von Martin Gusek durch Elbisjon Ahmetaj mit 0:1 in Führung gehen. In der

Read More…

Kantersieg im Derby

Am vergangenen Mittwoch konnte der TSV Gronau nach einer ganz starken Leistung mit 1:10 (1:4) bezwungen werden. Von Beginn an machten die Deinser deutlich das nur sie an diesem Tag als Gewinner vom Platz gehen werden. In der 5.Minute scheiterte Hadi Biso mit einem sehenswerten Freistoß zunächst noch an der Latte. In der 13.Minute fiel

Read More…

Klarer Heimsieg der Herren

Trotz einer eher durchwachsenen Leistung konnte die Spvgg. Burgstemmen-Mahlerten klar mit 7:3 (4:1) bezwungen werden. Von Beginn an war klar das es gegen personell geschwächte Gäste aus Burgstemmen heute nur in eine Richtung geht. In der Anfangsphase scheiterte zunächst Koder Biso doppelt. In der 13.Minute dann aber die überfällige Führung für die Gastgeber. Nach Vorlage

Read More…

Ü40 bleibt in Siegesspur

Am Freitag Abend gastierten die Deinser-Altsenioren beim SV Blau-Weiß Neuhof auf dem Klingenberg. Im Deinser Lager wusste man, dass es bei den “Kirschen“ ein schweres Spiel werden würde auf dem Kunstrasenplatz der Neuhofer. Und gleich zu Beginn zeigten die Hausherren das sie dem Spitzenreiter aus Deinsen das Leben sehr schwer machen wollten. In der 2. Minute trafen

Read More…

Sieg im Spitzenspiel in Neuhof

Trotz zweier Traumtore der Gastgeber und Unterzahl in der Schlussphase konnten unsere Herren das Topspiel der 1.Kreisklasse beim SV BW Neuhof II mit 2:3 (0:2) für sich entscheiden. Von Beginn an versuchten die Gastgeber den Spielfluss der Deinser durch viele Fouls und Nickligkeiten zu unterbinden und unsere Jungs zu provozieren. In der ersten Halbzeit hatten